蘭創館活動視覺規劃

2020臺灣國際蘭展|蘭創館|綻蘭晴空・大地豐饒

DESCRIPTION

豐饒的大地,生意盎然!就像進行蘭花創意開發的廠商們,在市府長年的規劃輔導後,於每年展會期間開創亮眼佳績。
2020年的場域規劃向大家推薦,一入口透過引光廊道帶著民眾進入蘭創館,以沉浸式體驗的策展概念,邀請大家一同遊走於蘭花創意主題牆大型的金屬雕件、秀台般的蘭創選品精心陳設,拂手可及印製有蘭花詩詞的川堂暖簾當中盡是滿滿的蘭花蕾絲工藝,赴日研習帶回的永恆花藝將提供民眾親手體驗將蘭花之美亙久保存、一邊還可品嚐輕啜蘭花茶席,精選馳名海內外的蘭花精品蒐羅於精品廊中…四大專區盡現本館美不勝收。
2020本館透過蘭創選品的遴選,分別引進廿五家廠商進駐,以一朝一會的心情,嚴選精品的要求,熱情的服務,務必讓您入館即有感受身處蘭花創意的生活感動當中。台南市長黃偉哲於2020/02/28宣布,採納台灣蘭花產銷發展協會建議,考量國際蘭展每年超過20萬人次到訪,決定配合中央防疫政策,宣布延期舉行2020台灣國際蘭展。


SERVICE

品牌識別平面設計活動展覽
ESECUTIVE UNIT
歐富文創
CUSTOMER
臺南市政府 經濟發展局