金色鏈條巧克力盒


DESCRIPTION

比巧克力更令人愛不釋手
TAYA Chain 金色鏈條巧克力盒
在環保樂活的生活意識抬頭時,腳踏車,成了一種代步方式,一種新運動風潮。
【鏈條】對於腳踏車而言,是個零件,一個構成的單品,一個配角。
這次,我們將鏈條這位配角扶正,重新思維包裝。讓原本安靜躺在技師木櫃上的鏈條,生動化、形象化、精品化!
此款金色鏈條別於一般需借由工具方可做組裝的產品,是可讓購買者不必使用工具,就可自行DIY裝設。所以隨著商品行銷策略不同,在包裝設計方向上,跳脫傳統包裝模式,上櫃至第一線面對面與消費者對談,希望達到具有親和力、驚喜感、獨特性、高品質的視覺感度。
以黑色做為設計基調用以突顯金色鏈條的金屬色澤與切面質感。外盒設計發想,來自巧克力盒,用方正的盒型構成,減少鏈條的收納體積。視覺形象藉由巧克力給與人甜密的親和感,運用於鏈條包裝上,銳減產品本身原有的剛氣與工業感,拉近與消費者間的距離。


SERVICE

PACKAGE
ESECUTIVE UNIT
高田設計
CUSTOMER
大亞鏈條股份有限公司 TAYA Chain