老行政區與民眾打招呼的新身份

臺南市中西區區公所|品牌化

DESCRIPTION

老行政區與民眾打招呼的新身份
-
中西區是府城的發源地,是具有多元特色的行政區,文化、古蹟、美食、商圈盡在其中,除發展地區事務及商圈產業外,公所更致力於人文工作推廣,擴大圖書館的多元化服務及藝文推廣,建構圖書館成為區級文化中心,活絡在地文化、行銷中西區。
-
為強化與連結持續舉辦的地區活動,以品牌經營的角度出發,透過視覺語言溝通,建立觀閱者/參與者對於此系列活動的聯想性與地區對應性,故以藝文特性與地區意象,命名為:中西區Experience。建立品牌視覺元素後,活動相關文宣品及媒體宣傳均可以此作為文宣檔頭,應用於海報、edm...等宣傳物之上,貫穿統合所有中西區舉辦的活動,加深民眾印象且強化中西區在地形象。
-
以品牌經營的角度出發,透過視覺語言溝通,建立觀閱者/參與者對於地區活動的聯想與對應性,將品牌視覺元素應用於各式宣傳媒體,貫穿統合區公所舉辦的活動,加深民眾印象且強化中西區在地形象。


SERVICE

POSTERSBRAND
ESECUTIVE UNIT
高田設計
CUSTOMER
臺南市中西區公所