善化茉莉詩人

手工皂包裝設計提案

DESCRIPTION

傑克香草莊園 X 歐富文創

Jack's vanilla villa X OF CULTURE CREATIVE
-
由善化在地的傑克香草莊園 Jack's vanilla villa與歐富文創攜手打造的全新香氛手工皂作品 – 善化茉莉詩人手工皂POET SOAP,以詩人沈光文為文本,感念其於善化創設「東吟詩社」,設學教導平埔族人,並留下可觀的詩、文、賦作品,詩裡行間的古典情懷轉化成製皂香氛的想像,將恰到好處的茉莉香氣與充滿廣闊空間的綠茶氣氛緊密連結,圍繞木質調徐徐展露,轉化詩人心中那股胸懷大志的真實自我。
-
FRAGRANCE NOTE
-
前調 TOP

茉莉花Jasmine

親切的前調,恣意揮灑著茉莉的清新花香,就像學習知識開啟時醍醐灌頂般的啟發感。
-
香水的中調 MIDDLE
以茶韻銜接前後香氛,宛如過場般地,完美如實地將前調的茉莉花香與基調大地位的廣藿香,在一塊皂中連結,提供使用者適當的感受。
-
後調 BASE
廣藿香 Patchouli
廣藿香巧妙融合西拉雅族的草本智慧,乾燥的左手香流傳至歐洲成為有名的廣藿香,略帶濃烈的大地氣息、透過比例的拿捏結合皂化熟成的時間沉澱,流露獨一無二的優雅氣質,持續穩定地散發結合在地文化與身活品味的獨特作品。


SERVICE

PACKAGEPRODUCT
ESECUTIVE UNIT
歐富文創
CUSTOMER
傑克香草莊園